通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
质检站召开2017年度民主生活会通报会
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:862    来源:质检站     作者:李梦薇

2月11日,国家测绘地理信息局陕西测绘产品质量监督检验站召开会议,通报站支部2017年度民主生活会情况,站全体党员干部参加。

会上,站支部书记、站长赵龙传达了省测绘地理信息局副局长陈向阳对本次民主生活会的评价及建议,通报了站支部2017年度民主生活会会前准备情况、会议召开情况及会议主要成效。会议对下一步整改工作提出要求:针对职工的意见和建议,符合相关规定,可以立行立改的,站支部立即进行整改。其他需要整改的事项,按要求建立中长期机制,有效推进工作进展。达到会议预期效果,确保站2018年各项工作取得更好的发展。

会议强调,2018年,质检站将认真对照党的十九大精神要求,按照测绘地理信息事业发展战略和国家局开展质量提升行动的实施方案,切实贯彻落实“质量强国”战略,以“加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设”为主线,以体制机制改革为抓手,积极实施“抓党建、促发展”,全面推进站质检事业结构调整、转型升级。

  相关文章:
 · 省局召开职工住房分售情况通报会 2018-04-13
 · 后勤中心党委召开2017年度民主生活会 2018-03-12
 · 省三院召开离退休职工年度工作通报会 2018-03-12
 · 省二院召开2017年度民主生活会情况通报会 2018-03-07
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省五院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-23