通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局机关召开党支部书记述职评议会
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:320    来源:直属机关党委办公室     作者:王世强/文

2月6日,省测绘地理信息局机关召开党支部书记述职评议会。省局党组成员、纪检组组长肖学年出席会议并要求机关各党支部在保持以往成绩的基础上,更好地落实中央关于全面从严治党要求,抓住重点,补齐短板,推动党建工作取得新成效。

会上,机关各党支部书记围绕过去一年履行党建工作责任情况,从学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;加强政治建设,推进全面从严治党;加强党性教育和作风建设;推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况;开展“对标定位晋级争星”和党员积分管理情况;严肃党的组织生活,落实“三会一课”等基本制度,开展支部主题党日活动;抓党建促脱贫攻坚;发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面,就支部2017年抓党建促发展的主要作法,存在问题和下一步工作思路等逐一进行了述职。

机关党委结合各支部述职情况,肯定了各支部过去一年抓理论学习、组织建设、活动开展等方面的工作亮点,对进一步加强和改进机关党支部工作提出意见建议,对近期机关党建重点工作任务进行了安排部署。

  相关文章:
 · 省局机关召开党支部书记述职评议会 2018-02-13
 · 仪检中心召开领导班子述职会议 2018-01-12
 · 省二院机关党支部开展集中学习 2018-01-11
 · 省二院召开2017年度领导班子述职会议 2018-01-08
 · 就业中心召开领导班子述职会议 2018-01-08
 · 后勤中心召开领导班子述职测评会 2018-01-08
 · 省四院开展党支部书记述职评议 2018-01-04
 · 省六院机关党支部召开党员大会 2017-12-29