通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
培训中心召开2018年工作会
    信息发布时间:2018/2/9    阅读次数:2086    来源:培训中心     作者:宗瑞西、刘雅/文

1月31日下午,西北测绘职工培训中心召开2018年工作会,中心主任杨艳梅作工作会议报告,副主任姚任平主持会议,全体在职职工参加会议。

会议传达学习了省局2018年工作会议精神及杨宏山局长工作会议报告,杨艳梅向全体职工汇报了中心2017年度各项工作并对2018年度工作进行部署,旨在统一思想、凝心聚力,加快中心转型升级。

杨艳梅从抓党建转作风强化党员干部素质、周密规划凝心聚力完成培训任务、抓管理强宣传不断拓展业务、强安全重保密做好精神文明建设、院务公开、财务收支等方面对2017年度工作进行了全面总结,分析了中心培训工作面临的机遇和挑战并指出了工作中亟待解决的难点问题和不足。杨艳梅还就2018年学习贯彻落实十九大精神、切实发挥培训职能、有序推进标准化建设等方面工作进行了安排部署。

姚任平指出,本次会议内容丰富、全面,达到了统一思想、凝心聚力的目的,为2018年开展各项工作奠定了良好基础。他对做好2018年工作提出三点要求,一是明确方向统一思想,二是各科室要谋划好2018年工作思路,三是高效抓紧干好当前工作,齐心协力推动培训事业再上新台阶。

会上,中心各科室负责人对本部门2017年各项工作任务落实情况及2018年工作思路进行了交流发言,并表示将团结一心、勤恳工作、努力拼搏,为中心转型升级和测绘教育培训工作的稳步发展做出新的贡献。

  相关文章:
 · 省六院召开保密工作会议 2018-05-23
 · 培训中心组织退休职工参观白鹿原影视城 2018-05-22
 · 省局召开2018年伙食管理委员会工作会议 2018-05-18
 · 培训中心举办消防安全专题培训 2018-05-18
 · 培训中心组织青年参观爱国主义教育基地 2018-05-18
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 省局召开保密工作会议部署2018年工作任务 2018-05-14
 · 省局召开离退休干部工作会议 2018-05-04