通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院通过ISO9001外部监督审核
    信息发布时间:2018/1/16    阅读次数:5910    来源:省一院     作者:王文胜/文,蒋宏飞/图

1月9日,陕西省第一测绘工程院顺利通过了由上海质量体系审核中心组织进行的ISO9001:2015版年度监督审核及转版审核。

本次审核是省一院质量体系文件转版后的第一次审核,在为期一天半的审核过程中,审核组与省一院领导进行了充分沟通,对涉及质量管理要素的科室及中队进行了抽样。审核组对风险和机遇应对措施、组织环境等新版内容进行了关注,对新版内容在成文信息等方面的规范性、完整性等作了耐心讲解。末次会议上,审核组对省一院换版后的整体表现给予了充分肯定,对个别不到位的地方作了认真分析。

此次审核工作为省一院做好内部控制,进一步提升质量管理水平奠定了基础。

  相关文章:
 · 省六院质量管理体系转版工作顺利完成 2018-02-06
 · 省一院召开质量体系内部审核末次会议 2017-12-12
 · 省一院召开质量体系2015版运行发布会 2017-10-16
 · 地信中心完成质量体系换版工作 2017-09-08
 · 地信中心完成质量体系换版工作 2017-09-08
 · 地信中心启动质量体系换版工作 2017-07-11
 · 省六院顺利通过ISO9001审核认证 2017-01-25
 · 省六院顺利通过ISO9001审核认证 2017-01-25